Совсем скоро #ДАМП! Мы идем, а вы?

`

DUMP'у оказывается в этом году 5 лет! 

И мы не изменяем традициям. Как всегда выступаем, идем слушать и готовим небольшой сюрприз)

В секции «Дизайн» Алексей Кулаков расскажет о том, как добиться от дизайнера скорости и предсказуемости. И что делать, если ты сам дизайнер. 

Вообще, у нас в JetStyle мы от всех спецов (в т.ч. от дизайнеров) требуем скорости, предсказуемости, обучаемости и самостоятельности. Если чему-то из этого человек не может научится – все становится грустно, покрывается пылью и забвением.

Этот доклад про то, как мышкам стать ёжиками. И как строить работу дизайнера так, чтобы она становилась предсказуемой, не за счет снижения скорости?

Поговорим про то, из чего обычно складывается работа дизайнера, про источники потери времени в дизайн-процессе (потеря времени и качества при передаче эстафетной палочки, петли, дискоммуникация, согласование, частные решения) и про то, как строить процесс и оценку, чтобы проекты были быстрыми, предсказуемыми и качественными (а не любые два!).

 

Приходите!

 

Вся программа доступна на сайте конференции. Секций в этом году 7 штук. так что интересное найдется для каждого. Да и билеты купить еще не поздно)

 

Подписывайтесь на наш facebook, чтобы не пропускать новости!

Возможно вас заинтересует