5 сентября 2014

Открываем сезон осенних выступлений: 19 сентября, #FrontTalks. Присоединяйтесь!

`

Ровно через две недели состоится конференция FrontTalks! Программа выложена, билеты разлетаются (но еще можно успеть, участие, кстати, бесплатное по регистрации), а спикеры готовятся.

В это раз Алексей Иванов из JetStyle расскажет «Зачем нужны постпроцессоры при живых препроцессорах».

О чем будет доклад? Вот о чем:

«Препроцессором сейчас уже никого не удивишь. С их помощью упрощается синтаксис css, добавляются переменные, условия и циклы. Все это хорошо и замечательно, но часто – не достаточно. Препроцессоры не дадут изменить уже существующий css, который вы получаете из внешних источников, не перепишут ссылки на картинки и шрифты при перемещении файлов в новую папку, не отсортируют css-свойства в нужном вам порядке и не удалят из файлов лишние правила. Во всех этих случаях, а также во многих других вам помогут постпроцессоры.
В своем докладе я расскажу, что такое постпроцессоры, какие они бывают и чем отличаются друг от друга. Объясню почему использовать их лучше, чем править css вручную и с помощью регулярных выражений, а также приведу примеры их использования в ежедневной работе».

Все остальные доклады можно посмотреть прямо сейчас в программе на сайте конференции. Там же зарегистрироваться.

В общем, если вы всерьез интересуетесь и занимаетесь фронтендом, не упустите возможность послушать умных парней и пообщаться с ними)

Присоединяйтесь!

Подписывайтесь на наш facebook, чтобы не пропускать новости!

Возможно вас заинтересует