Жизнь в JetStyle: как познакомиться со всеми новенькими сразу?

`

Со всеми этими пандемиями, ограничениями, удаленными и гибридными режимами, ценность человеческого общения становится только сильнее, поэтому с марта прошлого года каждую пятницу мы устраиваем большие созвоны на всю контору (кстати, скоро расскажем, какие интересные штуки мы за это время скопили и зачем нам это нужно).

А еще мы все также растем и нанимаем новеньких. С начала года нас стало больше на 14 человек. Только вот по офису прогуляться и со всеми познакомиться не так-то просто. Поэтому на прошлой неделе мы провели вечер знакомств и игру-угадайку.

Мы попросили ребят написать про себя три факта: два правдивых и один выдуманный. Собрали все это в интерактивную презентацию с голосовалкой на Menti и в режиме реального времени пытались угадать, что есть правда, а что нет. И знаете — во-первых, узнали друг о друге много нового, а во-вторых, смеялись целый час)

Кодить под рейв, работать репетитором по математике, не любить электронные книги, заниматься фехтованием, прыгать с парашютом, прокатиться на товарном поезде, быть мастером спорта России по карате или иметь пояс по бразильскому джиу-джитсу, сменить пять городов, увидеть амурского тигра, но не встретить медведя, дважды учиться за границей или иметь намерение жениться в Питере — а вы много знаете про своих коллег? Мы вот теперь знаем!

Подписывайтесь на наш facebook, чтобы не пропускать новости!

Возможно вас заинтересует