Блог огненных новостей

Все про нашу работу и жизнь,

достижения, приключения и вообще

17 июля

Итоги конкурса Рейтинга Рунета: два золота и серебро!

Три из трех — два золота и серебро — и все наши номинанты, прошедшие в шорт-лист конкурса Рейтинг Рунета, получили награды!

Среди сайтов в номинации «СМИ, издательства»:
1 место — сервис Ridero.ru,
2 место — Батенька, да вы трансформер.

В мобильных приложениях в номинации «Отдых, досуг, покупки» лучшим признано приложение Plazius, и две команды, которые над ним работают — мы и Redmadrobot.


Интересные факты:

Факт № 1.
Наши отношения с Ridero начались с того, что однажды к нам пришёл Александр Касьяненко, автор идеи и один из основателей сервиса Ridero. Он хотел заказать разработку интерфейса просто в качестве клиента. Мы пообщались, обсудили проект и предложили работать вместе как партнёры. Наши команды объединились и стали создавать лучшую в мире штуку для создания книг. Тем и занимаемся)

Факт № 2.
В конкурсе Рейтинга Рунета у сайта Батеньки второе место, но выше — издательский сервис. А это значит, что по результатам всех конкурсов мы сделали лучший сайт для СМИ: и премия Тэглайн, и конкурс Золотой Сайт признали его номером один.

Факт № 3.
Можно много говорить о том, как приложение Plazius меняет нашу с вами жизнь — неважно в каком вы городе, но наверняка пользуетесь им. А если еще нет, то давно пора! Скачайте приложение, платите быстро, экономьте время и деньги. Из любопытных совпадений — в день объявления результатов конкурса Рейтинга Рунета наш дизайнер, который примерно год работал над приложением, женился. Такое приятное дополнение к важному решению в жизни)


 

Мы благодарны нашим клиентам, коллегам и сотрудникам — без вас ничего бы не было.

Крутые проекты и крутая команда — это счастье.
Спасибо!

Смотреть всех победителей этого года.