Мы вошли в 10-ку Best in Digital

`

Мы 9-ые по России в рейтинге Best In Digital по направлению «мобильные разработки«.

Best In Digital – это новый рейтинг российских диджитал компаний, в котором главный акцент сделан на критерии «качество». Для объективности рейтинга его создателями были собраны субъективные оценки известных специалистов, способных реально оценить и проанализировать текущую ситуацию на рынке. Цель – показать клиентам реальное распределение сил на российском рынке digital услуг.

Комментарии есть :)

Первый – от директора JetStyle Алексея Кулакова:

«То, что мы стали 9-ми в таком обсуждаемом рейтинге – это круто, но неожиданно. Хорошо, что эксперты нас так высоко оценили в новой для нашей компании сфере деятельности – это значит, что мы движемся в правильном направлении».

Второй – от креативного директора digital-агентства JetStyle Александра Устинова:

«Мне приятно, что мы оказались достаточно высоко в данном рейтинге. Первоначально ничего не знал о нём. Узнал о Best in Digital случайно, сразу посмотрел состав экспертов (среди них есть известные персоны российского digital-рынка из серьёзных агентств) и методику составления рейтинга. Приятно, что нас заметили и мы вошли в 10-ку именно по качеству работ. Хорошо, что рейтинг выглядит непредвзятым – нас не просили заполнять анкет, указывать дополнительные данные, собирать рекомендации и т.д. Наши работы именно заметили, а эксперты за нас проголосовали и присвоили нам баллы. Это значит – то,  что мы делаем, приложения, которые мы выпускаем, смотрятся хорошо на российском фоне».

Более подробно о рейтинге можно прочитать на сайте Best in Digital или на Cossa.ru.

Интервью с идеологом рейтинга Степаном Бурлаковым, креативным директором digital продакшена Freeger, можно посмотреть здесь.

 

Подписывайтесь на наш facebook, чтобы не пропускать новости!

Возможно вас заинтересует